Добро пожаловать на сайт питомника цвергпинчеров НАША МАРКА!

    Питомник "Наша Марка" зарегистрирован в РКФ-FCI в 2003 году. Основным направлением деятельности питомника является разведение миниатюрных пинчеров (цвергпинчеров), сочетающих в себе внешнюю красоту, отменное здоровье и замечательный характер. В результате целенаправленной работы получено поголовье, отвечающее нашим требованиям. В разведении мы используем производителей из российских, европейских и израильских питомников. Огромное внимание мы уделяем характеру собак. Цвергпинчеры нашего разведения имеют отличный темперамент, проявляют лояльность к людям и животным, обладают выраженными способностями к различного вида дрессировкам и спортивным состязаниям. Среди собак нашего разведения есть победители и призеры соревнований различного уровня по дрессировке. Основательницей питомника является черно-подпалая сука МАЛАГРИС ЛАКРИЦА ЛАРА, первые пометы которой регистрировались в питомнике "Ларагрис". Лакрица Лара оказалась высококлассной производительницей, её потомков можно встретить во многих регионах России и за рубежом.
       В настоящее время в питомнике имеется отличное поголовье зарекомендовавших себя производителей и молодых перспективных собак, которые, надеемся, оправдают возлагаемые на них надежды.
    Приобретая щенка в нашем питомнике Вы всегда можете рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны заводчиков, консультации по вопросам выращивания и воспитания, кормления, ветеринарной помощи, подготовке к выставкам. Также мы предоставляем услуги по передержке собак питомника.

 

Welcome to zwergpinscher kennel NASHA MARKA!

 

We pay special attention at selection on health and character of dogs. What problem would not face to our dogs - to protect the owner, to show unconditional obedience, to cross the river, to win sports competitions or to please the owner with hunting for a badger - everywhere they succeed!
Present zwergpinscher is not a decorative dog!